Aviso de Privacidad

Ley de Protección de datos personales

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), se emite el presente Aviso de Privacidad (el “Aviso”) conforme a lo siguiente. Los términos con mayúscula incluidos se entienden referidos a las definiciones contenidas en la Ley o las que se establezcan en el presente. Yafah Beauty Center y/o Dorcas Mendoza Torres y sus empresas subsidiarias, filiales y afiliadas (en lo sucesivo Yafah), están comprometidas con la transparencia, seguridad y privacidad de los Datos Personales de sus Titulares. Al recopilar y tratar sus Datos Personales. Yafah se compromete y obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, finalidad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la Ley. Así mismo, usted como Titular debe procurar que los Datos Personales proporcionados sean pertinentes, correctos y se actualicen constantemente. De acuerdo a lo anterior, el presente Aviso de Privacidad se aplica al Tratamiento de todos los Datos Personales, incluyendo los Datos Personales Sensibles y los patrimoniales o financieros, proporcionados por sus Titulares, así como de terceros con los que Yafah pretenda establecer una relación jurídica, a los que Yafah tenga acceso en términos de lo dispuesto por la Ley y demás disposiciones legales aplicables, de conformidad con lo siguiente: · IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE Yafah señala como responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de Datos Personales a Yafah, registrado debida y legalmente existente conforme a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio para los efectos del presente Aviso, el ubicado en Av. San Diego 417 Vistahermosa, Cuernavaca, Morelos C.P.62290 · FINALIDAD Yafah recaba, utiliza, almacena o transfiere Datos Personales con apego a la Ley, para los siguientes fines: · Hacer de su conocimiento, la gama de nuestros productos y servicios así como los beneficios, descuentos, promociones y en general toda la publicidad derivada de los servicios que ofrece Yafah, efectuar la comercialización y distribución de todos nuestros productos y servicios. Llevar a cabo investigaciones de antecedentes crediticios y apertura de créditos; · Conformación de expedientes de consumidores y proveedores; · Creación de directorios; · Interrelación de bases de datos para conocer el perfil y las necesidades del consumidor; · Para el cumplimiento de los términos y condiciones de la relación jurídica que exista o llegara a existir con el Titular, y · Otros fines lícitos análogos o compatibles conforme a lo dispuesto por la Ley. · OPCIONES Y MEDIOS QUE YAFAH PONE A SU DISPOSICIÓN PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES Yafah cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias e implementadas conforme a sus políticas y procedimientos de seguridad, para asegurar sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles contra un uso indebido o ilícito, un acceso no autorizado, o contra la pérdida, alteración, robo o modificación de sus Datos Personales, quedando prohibido su divulgación ilícita, limitando su Tratamiento, especialmente por lo que se refiere a la intervención y el acceso de Terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso y en la legislación aplicable. · MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DEL TITULAR El Titular puede ejercer por sí o mediante un representante legal ante Yafah cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) que contempla el artículo 22 de la Ley, en los términos que ésta los contempla, en el entendido que cada uno de estos derechos es independiente entre sí, es decir, no es necesario agotar uno para poder ejercitar alguno de los otros tres: Las solicitudes para el ejercicio de estos derechos ARCO deberán presentarse por escrito a Yafah en el domicilio señalado en el presente Aviso, o bien, por medios electrónicos a través de nuestra cuenta de correo electrónico miguelavila@yafahbc.com La solicitud del Titular deberá contener al menos: (i) su nombre completo, domicilio, teléfono y correo electrónico; (ii) copia de una identificación oficial vigente y original y copia del instrumento legal con el que se acredite la personalidad de su representante legal; (iii) la explicación clara y precisa de los Datos Personales o Datos Personales Sensibles a los que desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse a su Tratamiento; (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales, y (v) en el caso de rectificación se deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente la petición. Toda comunicación relacionada con el presente Aviso o con el ejercicio de los derechos antes citados deberá dirigirse al Departamento de Datos Personales de Yafah al siguiente dato de contacto con Dorcas Mendoza, Teléfono 777 3166521, correo electrónico:dorcas@yafahbc.com · TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES Yafah podrá transferir sus Datos Personales a las siguientes personas y/o entidades, en el entendido que deberá asegurarse que dichas personas y/o entidades asumen las mismas obligaciones que Yafah respecto de la información proporcionada según éstas se establecen en el presente Aviso: 1. Las empresas controladoras, subsidiarias o afiliadas de Yafah en México o en el extranjero. 2. Terceros proveedores de servicios en México o en el extranjero para el cumplimiento de las obligaciones legales, contables, regulatorias o contractuales a cargo de Yafah o de cualquiera de sus empresas

controladoras, subsidiarias o afiliadas en México o en el extranjero. 3. Terceros en México o en el extranjero con fines de mercadotecnia, tecnologías de la información, investigación, operación, administración, comercialización y otros fines análogos lícitos. 4. Socios comerciales con los que Yafah lleve a cabo convenios o contratos enfocados al desarrollo de nuevos productos o servicios. 5. Terceros en México o en el extranjero proveedores de servicios de investigación, análisis de datos y otros servicios financieros. 6. Terceros en México o en el extranjero derivado de una reestructura corporativa, incluyendo la fusión, consolidación, venta, liquidación de Yafah o transferencia de activos. 7. Otras transferencias permitidas o previstas en la Ley. · MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD Yafah pondrá su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios al mismo. La versión actualizada del Aviso de Privacidad estará disponible en el sitio web www.yafahbeautycenter.mx

Por lo antes mencionado, otorgo mi consentimiento a Yafah, para el Tratamiento de los Datos Personales, Sensibles y Patrimoniales o de los que soy Titular en los términos aquí especificados.

Av. San Diego 417 Vistahermosa, Cuernavaca, Morelos C.P.62290, México Tel. 777 3166521 Última actualización: Septiembre 2016